Startseite>Freizeiten>CVJM-Camp Storkow

03.08.2024 –
10.08.2024
CVJM-Camp Storkower See
Als CVJM wollen wir Gemeinschaft untereinander haben. Zwischen den Generationen, zwischen den Vereinen, als große CVJM-Familie. Untereinander und mit Gott. Von ruhig über aktiv bis Actionreich wird alles vorkommen. So kannst du mit deiner Familie oder auch als Einzelner Freizeitflair genießen. Wir freuen uns auf eine Woche voller Gemeinschaft, Erlebnissen und Freude.

Seit über 140 Jahren lieben wir es, als CVJM Berlin zusammen mit Jugendlichen, Erwachsenen und Gott unterwegs zu sein.  7 Tage im Sommer genießen und erleben. Auch wenn wir Action am und im See und bei Geländespielen lieben und gerne an unsere körperlichen Grenzen gehen, wird es auch ruhige Tage geben und für jeden etwas dabei sein.

Beim Outdoorcooking, am Pizzaofen oder Schwenkgrill oder Lagerfeuer laden wir den Tank wieder auf. Bei Wildnis- und Erlebnispädagogischen Übungen oder Pfandfinderaktion lernen wir gemeinsam dazu. Jeder, der sich dem CVJM verbunden fühlt oder schon auf anderen Camps war ist herzlich willkommen.

Zusammen wollen wir in der Bibel mehr von Gott erfahren. Bei kurzen, aber intensiven Andachten denken Mitarbeiter*innen ganz ehrlich mit dir zusammen nach, wie ein Leben mit Gott auch heutzutage aussehen kann, mit allen Höhen und Tiefen und welchen Unterschied wir in der Welt machen können. Wir freuen uns auf dich!

Die Teilnahme für Kinder unter 16 ist nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten möglich.

CVJM- Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang miteigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes, die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Tetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Baden und Kanufahren.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz sowie unser Pizza-Steinofen.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist 3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5km entfernt.

CVJM-Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

Jedem ist die Teilnahme erlaubt.

Kindern unter 16 ist die Teilnahme nur mit einem Erziehungsberechtigten gestattet.

Frühbucherpreis: 279 EUR bis 30.04.2024

Normalpreis:          329 EUR ab 01.05.2024

Kinder unter 14 Jahren aus Familien des CVJM Berlin bekommen 50 EUR Rabatt.

Werden in gesondertem Anschreiben nach Anmeldung mitgeteilt.
In Absprache ist eine Ratenzahlung möglich.

Niklas Kämper, Stephan Trojanowski und Team

Programm, Unterkunft in Mehrbettzimmern im Freizeithaus oder in einer Hütte, Vollpension mit Beteiligung beim Küchendienst

Wetterfeste Kleidung, strapazierfähige Kleidung, Badesachen, Dinge des persönlichen Bedarfs, Taschenlampe, Bettzeug (dreiteilig)

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt.

CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0

CVJM-Camp Storkow Anmeldung