Startseite>Freizeiten>Englischcamp

Englischcamp Storkow

30.06.2019 –
06.07.2019
Englisch im Camp als Vorbereitung auf deinen Englischunterricht. Wir legen besonderen Wert darauf, Englisch zu reden und Muttersprachler sprechen zu hören.

We want you

für eine Woche Sommerspaß am Storkower See mit einem internationalen Team im

CVJM Englisch Camp!

Es reichen schon Grundkenntnisse in Englisch – mehr brauchst du nicht mitbringen! Eine Woche lang vermittelt dir ein erfahrenes Team von Muttersprachlern und Übersetzern Sprachkompetenzen. In Kleingruppen und Spielen wird das Verständnis für andere Kulturen gefördert und du wirst viele Chancen haben, englisch zu reden. Unser internationales Team gestaltet an den Nachmittagen Freizeitangebote wie Kanutouren, Sport, Geländespiele, Kreativangebote und mehr...

What's on?

• Unterricht in Kleingruppen mit Muttersprachlern und Übersetzern • Kreative Freizeitangebote: z.B. internationale Spezialitäten kochen lernen, Bilder drucken, Beutel gestalten • Sportliche Freizeit-angebote: u.a. Fußball, Volleyball, Basketball und Tischtennis... • Konversation auf Englisch – ganz natürlich und nebenbei • Austausch und Erfahrungsberichte über Gott • Singen, gemeinsam Musik machen • Spiele: im Team, auf dem Gelände, Brettspiele usw. • Kanutour und Badespaß

Für Pausen, Spaß und Action ist gesorgt.

Englisch im Camp

Deswegen gibt es im Camp:

• Lerngruppen (4-7 Jugendliche) mit Muttersprachlern und Übersetzern am Vormittag (3h)

• Tischgespräche während des Essens, die das Gehör schulen

• Nachmittags: Wissen anwenden in Workshops, bei Spielen, bei  Ausflügen, beim Baden und in vielen lockeren Gesprächen am Steg

• Abends Impulse zum Campthema mit Band

• Übersetzer sind immer griffbereit und helfen dir gern

CVJM-Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Thetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Niedrigseilgarten, Baden, Kanufahren, Rudern und Segeln.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist

3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

mind. 25 bis max. 40 Teilnehmer

Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis zum 30.04.2019: 220,00 Euro

Anmeldung ab 01.05.2019:  250,00

Bei Erhalt der Anmelde-/Reisebestätigung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag sofort auf das angegebene Konto zu überweisen.

Frances Sims & Team

eine Woche Englisch intensiv in Kleingruppen,Kanutour, Unterbringung in Mehrbettzimmern und Hütten mit Vollpension

Sport-und Badesachen, dreiteilige Bettwäsche, Hausschuhe,

private Anreise

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Unsere ausführlichen Reisebedingungen findest Du auf unserer Homepage unter www.cvjm-berlin.de.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift. Hier kannst Du Dich anmelden:

CVJM Berlin e.V., Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin,

Tel.: 030 264910-0, Fax: 030 26 49 10 22, Email: info@cvjm-berlin.de