Startseite>Freizeiten>Familienfreizeit Dörflas

29.06.2019
Familien und Alleinstehende mit Kindern bis 12 Jahre
Freizeithaus Dörflas
Eine Woche Erholung, Entspannung, Gemeinschaft, Spass , Abenteuer, Baden, Chillen, genießen und mehr

Dörflas im Sommer ist wunderschön. Wir sind in einem alten Bauernhaus untergebracht. Das Außengelände lädt zum Spielen und ausruhen ein. Das Schwimmbad ist mit dem Auto gut zu erreichen. Im nahegelegenen Wald lassen sich Blaubeeren finden und tolle Geländespiele durchführen. Außerdem wollen wir gemeinsam biblische Geschichten entdecken, Musik machen, kochen, kreativ werden, am Lagerfeuer sitzen du die gemeinsame Zeit genießen. Wir freuen uns, wenn ihr als Familie dabei seid.

CVJM-Freizeithaus Dörflas

Dörflas ist ein kleines idyllisches Dorf am Hauptkamm des Fichtelgebirges, 30 km südlich von Hof. Das am Wald-rand gelegeneCVJM-Freizeithaus mit großem Außengelände ist ein idealer Ort für den Familienurlaub. In der ehemaligen Strohscheune neben dem Haus gibt es einen großen Gruppenraum (Spieltenne) mit einem Kicker und zwei Tischtennisplatten. Der große Garten bietet neben dem Lagerfeuerplatz sehr viel Platz zum Toben und Spielen. Ausflugsziele sind in der Nähe. Die Lage und Umgebung machen den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis.

CVJM-Freizeithaus Dörflas, Dörflas Haus Nr. 3, 95158 Kirchenlamitz

Famillien und Alleinerziehende mit Kindern

24 Personen insgesamt

Preise werden noch bekanntgegeben.

€ pro Erwachsener;  € pro Kind

Bei Erhalt der Anmelde-/Reisebestätigung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag sofort auf das angegebene Konto zu überweisen. Erst dann ist die Anmeldung verbindlich.

N.N.

Die Kosten enthalten Vollverpflegung, Unterkunft, Materialkosten.

Die Anreise wird eigenständig organisiert. Bei der Koordination von Fahrgemeinschaften sind wir gern behilflich.

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Unsere ausführlichen Reisebedingungen finden Sie auf unserer Homepage unter www.cvjm-berlin.de.

Nach Eingang der Anmeldung erhält jeder Interessent eine Anmeldebestätigung (bzw. einen Platz auf der Warteliste oder eine Absage).

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift. Hier können Sie sich anmelden: CVJM Berlin e.V., Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin,

Tel.: 030 264910-0, Fax: 030 26 49 10 22, Email: info@cvjm-berlin.de, Webseite:  www.cvjm-berlin.de

Dafür stehen wir

Der CVJM Berlin bietet seit vielen Jahren kleine Familienfreizeiten an, bei denen Wert auf die Bedürfnisse der Familien gelegt wird. Gleichzeitig suchen wir die Balance zwischen gemeinsamen Angeboten und individueller Gestaltung. Darüber hinaus wollen wir neben Entspannung und Action eine christliche Lebensgemeinschaft auf Zeit sein. Das fordert heraus, gemeinsames Leben, Solidarität und gegenseitiges

Vertrauen zu wagen. Nachdenken und Gespräche über das eigene Leben und den lebendigen Gott gehören für uns dazu.

Wir wünschen uns Offenheit und Bereitschaft, sich auf diese, wahrscheinlich neue, Erfahrung einzulassen.

Da wir uns selbst verpflegen, machen wir das Kochen zum Familienerlebnis, zu dem auch kleinere Dienste dazugehören.

Familienfreizeit Dörflas