Startseite>Freizeiten>Familiensilvesterfreizeit

02.01.2019
Familien & Alleinstehende mit Kindern
Erlebnisreiche Tage in schöner Natur und gemeinsamer Start in das neue Jahr

Auch in diesem Jahr werden wir  ein paar abwechslungsreiche Tage zum Jahreswechsel in Storkow verbringen und ein kinder- und familiengerechtes, wunderbares Silvesterfest feiern. Neben Draußenaktivitäten und Bauprojekten  bieten wir Singen, Spielen, Basteln, Geschichten, ein riesiges Silvesterbuffet, Näh- und Strickangebote, Sauna, und vieles mehr.

CVJM- Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglickeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Tetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Niedrigseilgarten, Baden, Kanufahren, Rudern und Segeln.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist 3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM-Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

Familien und Alleinerziehende mit Kindern bis

Erwachsene                   115,00 €

Kinder ab 6 Jahren         30,00 €

Kinder unter 6 Jahren    15,00 €

Auch in diesem Jahr könnt ihr gern für 10 € p.P. (ab 6 Jahren) bis zum 03.01. bleiben.

Dorothea & Torsten Schmidt

Vollpension, Unterkunft

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt.

CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Familiensilvesterfreizeit