Startseite>Freizeiten>Kidsfreizeit

Perspektivfabrik Mötzow
Sommerferienfreizeit für Kids

Servus, Indianer!

Eigentlich sind Pocahontas und Winnetou auf dem Weg in den Urlaub. Als sie durch die Prärie ziehen, beobachten sie zufällig eine Gruppe Banditen, die einen Überfall planen. Sie wollen den legendären Schatz im Beetzsee rauben. Für Pocahontas und Winnetou steht fest: Sie müssen das Verbrechen verhindern. Doch wie können das Indianer-Fräulein und der Apachen-Häuptling die Schurken stoppen? Und welche Rolle spielt dabei der clevere Waschbär Whompa? Begib dich mit Pocahontas und Winnetou auf ein aufregendes Abenteuer. Hör auf dein Herz, folge deinem Instinkt, schnapp dir deine Friedenspfeife und Badehose! Sei dabei!

Unser Programm - Deine Wahl!

Ruderboot oder Kanu fahren, klettern oder basteln, Geländespiele oder draußen kochen: Entscheide selbst, was Du magst. Neben unseren gemeinsamen Programmpunkten kannst Du jeden Tag aus unterschiedlichen Angeboten wählen.

Unsere Ranch

Du wohnst mit anderen Mädchen und Jungen in einer kleinen Gruppe und hast einen festen Ansprechpartner.

Outfit

Du mischst dich unter Cowboys und Indianer. Wenn du möchtest, pack deinen Westernhut oder Federschmuck ein.

Haus am See in Mötzow (bei Brandenburg an der Havel)

Auf unserem Gelände mit mehr als 35.000 m² Fläche mitten im Naturschutzgebiet  am Beetzsee gibt es einen eigenen Badestrand, einen großer Kinderspielplatz, mehrere Grillstellen, eine Kletterwand,

einen Fußballplatz im Freien, dazu Beach-Volleyballplatz (mit Flutlicht), sechs Ruderboote, zehn Kanus,

eine große Mehrzweckhalle, Seminarräume in Alt - und Neubau, und viel Raum für Erholung, Besinnung, Freizeit, Training oder Seminar. Daneben kann im Sommer unser Großzelt im Grünen für 200 Personen gebucht werden.

Hier erlebt man das wunderschöne wasserreiche Havelland in unserer Umgebung durch Spaziergänge, Fahrradtouren oder Kanutouren.

PerspektivFabrik gGmbH -Haus am See-

Ausbau am See 1, 14778 Beetzseeheide OT Mötzow

Unser Stamm

Häuptlinge und Bleichgesichter aufgepasst: Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und abenteuerlustig? Dann nehmen wir dich gern in unseren Stamm auf! Wir suchen 150 Mädchen und Jungen, die Lust haben mit uns den Schatz im Beetzsee zu retten.

20 Kids

86,00 Euro inklusive Fahrtgeld für die gemeinschaftliche An- und Abreise

Bei Erhalt der Anmelde-/Reisebestätigung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag sofort auf das angegebene Konto zu überweisen. Erst dann ist die Anmeldung verbindlich.

Gesamtleitung: Gesa Kaminsky & Team

Gruppenleitung: Lea Horch vom CVJM Berlin e.V. & Team

Programm, Verpflegung, Unterkunft im Mehrbettzimmer

3-teilige Bettwäsche I Handtücher I Hausschuhe I Turnschuhe I Gesundheitskarte und Impfpass

Kostümierung (z.B. Federschmuck, Westernhut)

Etwa 4 Wochen vorher bekommst du einen Brief mit allen Informationen zugeschickt.

Gemeinsam als Gruppe

Der CVJM Ostwerk e.V. Landesverband Berlin-Brandenburg und die PerspektivFabrik gGmbH sind Hauptveranstalter in Zusammenarbeit mit dem CVJM Berlin e.V. .

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Unsere Spielregeln

Wir verbringen die Zeit gemeinsam als Gruppe. Dazu erwarten wir Teamgeist, Respekt und Fairplay sowie die Motivation, anzupacken und sich einzubringen.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung Kidsfreizeit