Startseite>Freizeiten>Kidsfreizeit Mötzow

29.06.2019 –
06.07.2019
Perspektivfabrik Mötzow
Sommerferienfreizeit in Mötzow in der Perspektivfabrik am Beetzsee unter dem Motto "Dschungelbuch" mit jeder Menge Abenteuer, Spiel & Spaß

Auf der Suche nach der „Goldenen Stadt“

Bist du bereit, dich auf die Suche nach der „Goldenen Stadt“ zu begeben? Mitten im gefährlichen Dschungel, mit all seinen Gefahren, giftigen Schlangen und gefährlichen Tigern? Mit viel Mut, Teamgeist und einer kleinen Portion Glück wirst du mit vielen anderen Dschungelcampern den Weg zur „Goldenen Stadt“ finden.

Ein Abenteuer mit jeder Menge Spaß und Spiel. Bademöglichkeiten sind direkt am hauseigenen Strand am See. Spannende Geschichten, die sich um dich und dein Leben drehen. Lagerfeuer, Abenteuer und jede Menge Action warten auf dich. Langeweile kennt unser Dschungelteam nicht. Werde zur Heldin/zum Held des Dschungels und erlebe unvergessliche Sommerferien.

Unser Programm - Deine Wahl!

Jeden Tag erlebst du ein Stück unserer Geschichte. Du kannst Ruderboot oder Kanu fahren, klettern, kreativ sein, Sport treiben, bei Geländespielen mitmachen, draußen kochen, baden, klettern und vieles mehr. Wähle, was du magst. Neben unseren gemeinsamen Programmpunkten kannst du jeden Tag aus unterschiedlichen Angeboten wählen.

Unser Dschungelcamp (Veranstaltungsort)

Du wohnst mit anderen Mädchen und Jungen in einer kleinen Gruppe und hast einen festen Ansprechpartner.

Haus am See in Mötzow (bei Brandenburg an der Havel)

Auf unserem Gelände mit mehr als 35.000 m² Fläche mitten im Naturschutzgebiet  am Beetzsee gibt es einen eigenen Badestrand, einen großer Kinderspielplatz, mehrere Grillstellen, eine Kletterwand,

einen Fußballplatz im Freien, dazu Beach-Volleyballplatz (mit Flutlicht), sechs Ruderboote, zehn Kanus,

eine große Mehrzweckhalle, Seminarräume in Alt - und Neubau, und viel Raum für Erholung, Besinnung, Freizeit, Training oder Seminar. Daneben kann im Sommer unser Großzelt im Grünen für 200 Personen gebucht werden.

Hier erlebt man das wunderschöne wasserreiche Havelland in unserer Umgebung durch Spaziergänge, Fahrradtouren oder Kanutouren.

PerspektivFabrik gGmbH -Haus am See-

Ausbau am See 1, 14778 Beetzseeheide OT Mötzow

Du bist zwischen acht und zwölf Jahre alt und abenteuerlustig? Dann nehmen wir dich gern mit auf unsere Reise durch den Dschungel!

Wir suchen 20 Mädchen und Jungen, die Lust haben mit uns die „Goldene Stadt“ am Beetzsee zu suchen.

99,00 Euro

Bei Erhalt der Anmelde-/Reisebestätigung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag sofort auf das angegebene Konto zu überweisen.

Gesamtleitung: Sascha Hartwig, Tobias Schröder und ein Team der PerspektivFabrik

Gruppenleitung:  Sephan Trojanowski (CVJM Berlin e.V.) & Team

gemeinsame An- und Abreise, Programm, Verpflegung, Unterkunft im geschlechtergetrennten Mehrbettzimmer

3-teilige Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe, Turnschuhe, Gesundheitskarte und Impfpass

Rein ins Dschungelabenteuer. Wenn du möchtest, pack deinen Lendenschurz ein. Eine Packliste erhältst du mit den Freizeitinfos.

Gemeinsam als Gruppe

Die PerspektivFabrik gGmbH und das CVJM Ostwerk e.V. Landesverband Berlin-Brandenburg sind Hauptveranstalter in Zusammenarbeit mit dem CVJM Berlin e.V. .

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Mit Unterstützung der HENRY MASKE STIFTUNG "A place for kids", GOLTZSTR.39, 10781 BERLIN- INFO@HENRY-MASKE-STIFTUNG.DE  030-42023159

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Unsere Spielregeln

Wir verbringen die Zeit gemeinsam als Gruppe. Dazu erwarten wir Teamgeist, Respekt und Fairplay sowie die Motivation, anzupacken und sich einzubringen.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung Kidsfreizeit