© Bild von Enrique Meseguer auf Pixabay

16.07.2022 –
23.07.2022
Perspektivfabrik Mötzow
Sommerferienfreizeit in Mötzow in der Perspektivfabrik am Beetzsee mit jeder Menge Abenteuer, Spiel & Spaß

Im Wunderland

Angekommen im traumhaft schönen Wunderland stellt Alice fest, dass seltsame Dinge vor sich gehen: Der Prinz ist verschwunden, der feuerspeiende rote Drache Einauge treibt sich in der Nähe des Wunderlands herum und der dunkle König Ziegenbart ist kein netter Nachbar. Alle Bewohner hoffen, dass es Alice gelingt, den Drachen zu verjagen und das Wunderland zu retten. Alice sieht eine Chance. Doch dazu braucht sie ein starkes Team. Denn der rote Drache ist ein Freund von König Ziegenbart und seinen bärtigen Gesellen. Es beginnt eine Reise voller Abenteuer und Überraschungen. Denn nicht jeder ist, wer oder was er zu sein scheint. Dass nachts kleine Feen die Gesichter der Dorfbewohner mit lustigen Bärten und Symbolen bemalen, macht es nicht einfacher. Wer gehört hier eigentlich zu wem? Ein Glück, dass die Grinsekatze und der Hutmacher immer wertvolle Hinweise geben, zumindest wenn sie sich mal blicken lassen.

Willst du Alice helfen den Drachen zu verjagen und den Prinzen zu finden? Auf Dich wartet ein Abenteuer mit jeder Menge Spaß und Spiel. Denn Langeweile kennt man im Wunderland nicht.

Unser Programm – ist täglich Deine Wahl!

Jeden Tag erlebst du ein Stück der Geschichte. Neben den Teamspielen wählst du aus, wozu Du Lust hast:  Standup-paddeln, Schwimmen, von der Badeinsel in den See springen, Ruderboot und Kanu fahren.
Klettern, Fußball, Beachvolleyball, Basketball, Bogenschießen, etc.
Tolle Mitbringsel basteln, Batiken, Henna Tattoos, Karaoke, Tanzen, Floßbauen…
Gemeinsam: Schnitzeljagd, Geländespiel, Olympiade, Fackeltour auf dem See, Kinoabend mit Softdrinks und Popcorn, Lagerfeuer, Beachparty.

Eine Stärkung zwischendurch?

Kein Problem. Draußen in der WunderBar gibt es Smoothies und leckere Pizza-oder Kuchenstücke aus dem Outdoorbackofen. Bezahlen kannst Du hier nur mit der Wunderlandwährung, den Magic Coins. Die muss man sich verdienen. Wie das geht? Antwort: Mitmachen, spielen und Spaß haben!

Haus am See in Mötzow (bei Brandenburg an der Havel)

Unser Feriendorf, die PerspektivFabrik, liegt nahe der Stadt Brandenburg im wasserreichen Havelland und bietet auf einem 35.000 Quadratmeter großen Gelände Raum für Erholung, Freizeit und viel Spaß.

PerspektivFabrik gGmbH -Haus am See-

Ausbau am See 1, 14778 Beetzseeheide OT Mötzow

Du bist zwischen acht und zwölf Jahre alt und abenteuerlustig? Dann nehmen wir dich gern mit auf unser  Sommerabenteuer!

Wir suchen 25 Mädchen und Jungen, die Lust haben mit uns die Ferienwoche zu verbringen

99,00 EUR pro Person

Bei Erhalt der Anmelde-/Reisebestätigung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag auf das angegebene Konto zu überweisen.

Gruppenleitung: Stephan Trojanowski und Team

Programm, Verpflegung, Unterkunft im geschlechtergetrennten Mehrbettzimmer

3-teilige Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe, Turnschuhe, Gesundheitskarte und Impfpass

Rein ins Dschungelabenteuer. Wenn du möchtest, pack deinen Lendenschurz ein. Eine Packliste erhältst du mit den Freizeitinfos.

Die PerspektivFabrik gGmbH und das CVJM Ostwerk e.V. Landesverband Berlin-Brandenburg sind Hauptveranstalter in Zusammenarbeit mit dem CVJM Berlin e.V. .

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Anmeldeschluss: 25.06.2022

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Unsere Spielregeln

Wir verbringen die Zeit gemeinsam als Gruppe. Dazu erwarten wir Teamgeist, Respekt und Fairplay sowie die Motivation, anzupacken und sich einzubringen.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung Kidsfreizeit