Startseite>Freizeiten>Skifreizeit Tirol

Familien, Junge Erwachsene, Jugendliche
Österreich in Tirol

Haus

Unsere Unterkunft, der Karlingerhof,  ist ein besonderes Gruppenhaus, das direkt am Achensee in Tirol liegt und  uns vielerlei Freizeitmöglichkeiten bietet. Eine hauseigene Turnhalle mit Kletter – und Bouldermöglichkeit, Tischtennisraum, eine Lounge zum Abhängen, verschiedene Seminarräume sowie eine Sauna lassen kaum einen Wunsch nach einem langen Skitag offen.

Jedes Zimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet und hat größtenteils einen Balkon. Die Gruppenräume sind mit Wlan ausgestattet.

Weitere Infos zum Karlingerhof

Einzigartiges Panorama verführerische Pisten und Lebensfreude pur

Skigebiet (gleichermaßen für Genussfahrer und Sportbegeisterte)

Das Skigebiet Christlum liegt zwischen 950 und 1.800 Meter Höhe und ist eines der schneesichersten Wintersportgebiete Österreichs. Dazu ist es idyllisch gelegen und bietet Pistenspass für jeden! Ob als Anfänger oder Fortgeschrittener, ob Genussskifahrer oder Sportbegeisterter, in der herrlichen Bergwelt der Christlum findest du über 50 km bestens präparierte Pisten und breite Abfahrten soweit das Auge reicht.  Ein Funpark für Freestyler gibt es genauso wie den DinoJet für unsere Kleinsten.

Außerdem zählt die Region Achensee zu den bekanntesten und bedeutendsten Langlaufzentren Tirols. Mehr als 200 Loipenkilometer bieten rund um Tirols größten See uneingeschränkten Langlaufgenuss.

Weiter Wintersportmöglichkeiten: Snowtubing, Eislaufen Schlittenfahren, Schneeschuhwanderungen, Skitouren, Eisstockschießen

Christlumskigebiet: Testsieger für die beste Beschneiung und beste Pistenpflege.

Weitere Details zum Skigebiet

Österreich, Tirol, Achensee

Karlingerhof am Achensee, 6215 Achenkirch 28, Österreich Tirol

Familien, Junge Erwachsene, Jugendliche

Die Freizeit ist für alle Altersgruppen geeigent. Durch das große Haus und den vielen Möglichkeiten ist die Freizeit gleichermaßén auf Familien wie auf Junge Erwachsene und Jugendliche abgestimmt.

Erwachsene                           255,- Euro

Kinder (bis 15 Jahre)            240,- Euro

Kleinkinder (bis 5 Jahre)      140,- Euro

Gerd Bethke, Monika Kexel und ehrenamtliches Mitarbeiterteam

Unterkunft, Verpflegung (Frühstück, Lunchpaket,  warmes Abendessen),

Programm, Nutzung von Turnhalle und aller Gruppenräume,

eigenverantwortlich, evetuell Möglichkeit der Fahrgemeinschaft mit dem CVJM Bus

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Unsere ausführlichen Reisebedingungen findest Du auf unserer Homepage unter www.cvjm-berlin.de.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift. Hier kannst Du Dich anmelden bis zum 31.12.2018:

CVJM Berlin e.V., Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin,

Tel.: 030 264910-0, Fax: 030 26 49 10 22, Email: info@cvjm-berlin.de