Startseite>Freizeiten>Spanischcamp 2018

31.10.2018 –
04.11.2018
Für Leute von 9-13 und 14-18 Jahren
Spanisch im Camp als Vorbereitung auf deinen Spanischunterricht. Wir legen besonderen Wert darauf, Spanisch zu reden und Muttersprachler sprechen zu hören.

Justo para tí!

Ein langes Wochenende Herbstspaß am Storkower See mit einem internationalen Team im CVJM Spanisch Camp 2018!

Es sind keine Grundkenntnisse in Spanisch notwendig, aber auch wenn du schon Spanisch kannst, bist du hier richtig, denn wir bieten für verschiedene Sprachniveaus Gruppen an! Ein erfahrenes Team von Muttersprachlern und Übersetzern vermittelt dir Sprachkompetenz. In Kleingruppen und Spielen wird das Verständnis für andere Kulturen gefördert und du wirst viele Chancen haben, spanisch zu reden. Unser internationales Team gestaltet an den Nachmittagen Freizeitangebote wie Sport, Geländespiele, Kreativangebote und mehr... .

Qué pasa?

• Unterricht in Kleingruppen mit Muttersprachlern und Übersetzern

• Kreative Freizeitangebote

• Sportliche Freizeitangebote: u.a. Fußball und Tischtennis...

• Konversation auf Spanisch – ganz natürlich und nebenbei

• Austausch und Erfahrungsberichte über Gott

• Singen, gemeinsam Musik machen

• Spiele: im Team, auf dem Gelände, Brettspiele usw.

• je nach Wetter Kanutour

Für Pausen, Spaß und Action ist gesorgt

Spanisch im Camp

Deswegen gibt es bei uns:

• kleine Lerngruppen mit Muttersprachlern und Übersetzern am Vormittag

• Tischgespräche während des Essens, die das Gehör schulen

• Nachmittags: Wissen anwenden in Workshops, bei Spielen und in vielen lockeren Gesprächen

• Abends Impulse mit Band

• Übersetzer sind immer griffbereit und helfen dir gern

CVJM-Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglickeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Thetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Niedrigseilgarten, Baden, Kanufahren, Rudern und Segeln.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist

3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

9 - 13 Jahre und 14 - 17 Jahre

mindestens 15

120,00 EURO

Bei Erhalt der Anmeldebestätigung und Rechnung bitten wir, den ausgewiesenen Betrag sofort auf das angegebene Konto zu überweisen. Erst mit dem überwiesenen Betrag ist die Anmeldung verbindlich.

Gerd Bethke & Team

Spanisch intensiv in Kleingruppen, Programm, Unterbringung in Mehrbettzimmern und Hütten mit Vollpension

Sportsachen, dreiteilige Bettwäsche, Hausschuhe, Schreibzeug und Papier

private Anreise

Anreise: ab 12:00 Uhr

Beginn: 13:00 Uhr mit einem Mittagessen

Abreise am 04.11. um 12:00 Uhr

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller,christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Anmeldung bis zum 15.10.2018

Unsere ausführlichen Reisebedingungen siehe auf unserer Homepage unter www.cvjm-berlin.de.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift. Bitte den Anmeldebogen ausgefüllt ausrucken und unterschrieben an uns weiterleiten per Mail, Fax oder Brief.

Hier kannst Du Dich anmelden:

CVJM Berlin e.V., Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin,

Tel.: 030 264910-0, Fax: 030 26 49 10 22, Email: info@cvjm-berlin.de