Startseite>Freizeiten>Herbst-Workcamp Storkow

Herbst-Workcamp Storkow

09.10.2021 –
14.10.2021
Das ist Deine Chance. Wir werden gemeinsam unser riesiges Freizeitgelände in Storkow verschönern. Dafür musst Du nicht stark oder geschickt sein, nur motiviert, mit anzupacken.

Hast du Lust auf Anpacken? Willst du mit anderen Jugendlichen eine gute Zeit verbringen? Möchtest du Jesus kennen lernen und von Gott hören? Das Workcamp in Storkow ist genau das richtige für dich!

Bei dieser Freizeit verbinden wir Freizeitspaß mit praktischen Tätigkeiten. Um unser schönes Campgelände in Schuss zu halten, brauchen wir dich und deinen Einsatz. Ob Streichen, bauen, hämmern und sägen, es gibt für jeden etwas zu tun. In der zweiten Tageshälfte haben wir Zeit für Workshops, Geländespiele und Erholung. Abends wollen wir auf gemeinsam von Gott hören, miteinander singen und spielen.

CVJM- Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Tetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Baden und Kanufahren.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz sowie unser Pizza-Steinofen.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist 3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM-Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

für Jugendliche von 13 bis 19 Jahren

10 -25

60,00

Mit dem sehr günstigen Preis würdigen wir den Einsatz und die Mitarbeit auf dem Gelände in Storkow.

Bar vor Ort

Tobias Meyer

Programm, Unterkunft in Mehrbettzimmern im Freizeithaus oder in einer Hütte, Vollpension mit Beteiligung beim Küchendienst

Wetterfeste Kleidung, Arbeitskleidung, Badesachen, Dinge des persönlichen Bedarfs, Taschenlampe, Bettzeug (dreiteilig)

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt.

CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Herbst-Workcamp