Startseite>Freizeiten>Herbst-Workcamp Storkow

Herbst-Workcamp Storkow

20.10.2018 –
25.10.2018
Das ist Deine Chance. Wir werden gemeinsam unser riesiges Freizeitgelände in Storkow verschönern. Dafür musst Du nicht stark oder geschickt sein, nur motiviert, mit anzupacken.

Was läuft?

Dafür musst Du nicht stark oder geschickt sein, nur motiviert, mit anzupacken. Wir finden für jede und jeden eine interessante Aufgabe!

Nachmittags und Abends gibt es Action, Kreatives, Sport, Spiel, Singen, Nachsinnen über Gott und die Welt. Außerdem gibt es jede Menge Gemeinschaft und Spaß mit Baden (je nach Wetter),und Chillen. Sei dabei!

Unsere Spielregeln

Wir verbringen die Zeit gemeinsam als Gruppe. Das braucht Teamgeist, Respekt und Fairplay.  Wir erwarten, dass jeder motiviert zupackt und sich einbringt.

Wir freuen uns auf Dich!

CVJM- Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglickeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Tetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Niedrigseilgarten, Baden, Kanufahren, Rudern und Segeln.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist 3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM-Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

für Jugendliche von 13 bis 19 Jahren

mindestens 10

60,00 Euro

Der Reisepreis wird vom CVJM Berlin e.V. subventioniert, weil wir deine Mitarbeit wertschätzen.

Bitte passend bar vor Ort

Torsten Schmidt & Team

Programm, Unterkunft in Mehrbettzimmern im Freizeithaus oder in einer Hütte, Vollpension mit Beteiligung beim Küchendienst

3-teilige Bettwäsche, Handtücher, Waschzeug, Sportsachen, Gesundheitskarte und Impfpass

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin voll und ganz umgesetzt.

CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Anmeldeschluss: 05.10.2018.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift.

Tel.: 030 26 49 10-0  Fax: 030 26 49 10 22

Herbst-Workcamp