Startseite>Freizeiten>Sommercamp Storkow

Sommercamp Storkow

13.07.2020 –
19.07.2020
Viel frische Luft und Platz für Bewegung, Englischangebote, Lagerfeuer und Chillen und vieles mehr.

Sommerspaß am Storkower See

Wir wollen was mit euch erleben und erschaffen!

Vormittags gibt es die Möglichkeit Spikeball zu spielen und nachmittags Kanu zu fahren.

Du willst vormittags dein Englisch auffrischen und nachmittags einen Steg bauen?

Abends wollen wir zusammen an einer Feuerstelle sitzen, die du mit gebaut hast oder an der du auf Englisch erzählst wie dein Tag war.

Wenn du Spaß an Kanufahren, eine Feuerstelle bauen, Englisch sprechen, im See zu schwimmen und vielem mehr hast, dann sei mit dabei.

Wir verbringen eine Woche mit dir in Storkow. Du kannst jeden Tag, Vormittag und Nachmittag, neu entscheiden, worauf du Lust hast.

Die Freizeit werden wir unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften durchführen, sofern wir genügend Anmeldungen dafür haben.

Sei mit dabei, bring deine Leute mit und genießt die Ferienwoche gemeinsam.

CVJM-Camp Storkower See

Das CVJM-Camp Storkower See bietet viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf dem 34.000 qm großen Gelände spendet alter Baumbestand den nötigen Schatten und der direkte Seezugang mit eigenem Badesteg eröffnet einen einmaligen Blick auf den Storkower See.

Besonders geschätzt sind die Ruhe des Waldes,  die Weitläufigkeit des Geländes und die zahlreichen Sportmöglichkeiten wie Bolzen, Volleyball, Basketball, Thetherball, Tischtennis, Outdoorkegeln, Niedrigseilgarten, Baden, Kanufahren, Rudern und Segeln.

Gern genutzt werden die Grillplätze und die Grillhütte mit Feuerplatz.

Das CVJM-Camp Storkower See liegt 70 km südöstlich von Berlin in der Mark Brandenburg, an der Ostseite des Storkower Sees im Ortsteil Wolfswinkel. Die Stadt Storkow mit Einkaufsmöglichkeiten ist

3 km, der Bahnhof Storkow/Mark 5 km  entfernt.

CVJM Camp Storkower See, Wolfswinkel 39, 15859 Storkow

Bitte nach Erhalt der Anmeldebestätugung überweisen

Niklas Kämper, Frances Sims & Team

Programm, Verpflegung, Unterkunft in Mehrbettzimmern

Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe, Turnschuhe, Hallenschuhe

Der Christliche Verein Junger Menschen, CVJM Berlin e.V. ist ein überkonfessioneller, christlicher Jugendverband, der nach § 75 KJHG *SGB VIII) als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt ist. Er ist Teil der internationalen CVJM-Bewegung, die in 120 Ländern der Erde aktiv ist. Alle Mitarbeitende arbeiten ehren- oder hauptamtlich im CVJM Berlin e.V. mit. Wir legen Wert auf eine qualitativ gute pädagogisch-theologische

Begleitung der jungen Menschen. Die Bestimmungen des Kinderschutzgesetzes werden im CVJM Berlin

voll und ganz umgesetzt. CVJM-Reisen bieten mehr als eine Pauschalreise. Sie dienen der Begegnung untereinander und tragen zu gegenseitigem Verständnis und Respekt bei. Der CVJM sieht den Menschen als Einheit von Geist, Seele und Körper in seiner Beziehung zu sich selbst, zu anderen Menschen, zur Schöpfung und zu Gott.

Unsere ausführlichen Reisebedingungen findest Du nachstehend als Download.

Aus rechtlichen Gründen benötigen wir die Anmeldung mit Unterschrift. Hier kannst Du Dich anmelden:

CVJM Berlin e.V., Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 10, 10787 Berlin,

Tel.: 030 264910-0, Fax: 030 26 49 10 22, Email: info@cvjm-berlin.de