Startseite>Standorte>Bollerwagen

Spielmobil Bollerwagen

Wir schenken Kindern den schönsten Nachmittag der Woche

Unter diesem Motto ist der Bollerwagen 3-5 mal die Woche unterwegs und fährt als Spielmobil verschiedene Orte und Spielplätze in Reinickendorf an.

Dieses Angebot ergänzt die bestehende Arbeit der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Berlin.

Im Auftrag des Bezirksamtes von Berlin Reinickendorf steuert der CVJM Bollerwagen regelmäßig Spielplätze, Bürgerfeste und soziale Einrichtungen aller Art an.

An Bord des Bollerwagens befinden sich verschiedene Großspielgeräte und kompetente CVJM Mitarbeiter, die Kindern und Jugendlichen an den verschiedenen Standorten den schönsten Nachmittag der Woche schenken.

Die Angebote sind eine hilfreiche Ergänzung für die lokale Arbeit vor Ort. Institutionen können gern den CVJM Bollerwagen anfragen und zu ihren besonderen Aktionen und Festen einladen.

Reinickendorf

Stephan Trojanowski
trojanowski@cvjm-berlin.de

01520 2860100